Back to
top
JavaInterview 100 star - 杨挺的博客 | Tommy's Blog

JavaInterview 100 star

"100 star"

Posted by Tommy on April 5, 2020

JavaInterview

JavaInterview star 由 0 到 100 了,很开心,自己开源的项目 star 数终于达到了 100 star,终于到了 3 位数。故通过该篇文章来小记一下。

开源这个项目有两个方面的考虑,一是督促自己去学习新知识,然后学会总结,把自己看过、学习过的知识总结出来;二是希望自己的项目,可以给一些小伙伴们提供帮助,分享、开源是一个编程爱好者都憧憬的一件事。

出于这两个目的,我决定花时间去开源这个项目,当每天看着 star 数一个一个慢慢增长的时候,我非常的开心,虽然增长的速度很缓慢。我对待增长缓慢的问题进行了总结,个人觉得是内容不够好,所以增长的越缓慢,我就越需要更加努力、花更多时间去创作更多优质的原创文章出来。

我相信,长期坚持下去,总会有回报的。所以在达到 100 star 的时候,我很开心,很兴奋,也更加有动力去做好这个项目。当每一次有人说我这个项目给他们提供一点的帮助的时候,我会觉得这件事情我做得很有意义。

在此也谢谢每一个给该项目提供建议和改进的小伙伴们,希望我们一起把这个项目经营下去,一起共同努力。

当然,纪念的话,图是必不可少的,如下: